Светлая дорога жизни

    Светлая дорога жизни


Зачем же в жизни убиваться,
Когда свободно можно жить,
Давайте будем улыбаться,
И всех вокруг себя любить.

Любить и в этом признаваться,
А слабым часто помогать.
Со злыми больше не общаться,
От жадных дальше убегать.

По больше оптимизма набираться,
А пессимизм к себе не допускать.
От светлых мыслей заряжаться,
Добро же людям раздавать.
 
Не нужно злиться и ругаться,
Терпеть нам всё, что Бог пошлёт.
И лишний раз не волноваться,
А пусть душа всегда поёт.

Для этого трудиться мало,
Не всё словами передать,
Как белка в колесе крутиться надо,
И хлеб насущный добывать.


                **********


Рецензии