Совершеннолетней обоюдной боли

      Райнеру Мария Рильке

Совершеннолетней обоюдной боли
Не хватает аркам и холмам.
Песней долгожданной мы уходим, кори
Не давая воли. Небесам

Мы с тобой послушны, хоть не преуспели
В счёте и уловках площадных.
Знаешь, мой хороший, мы уже у цели -
В царстве откровений неземных.

23 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии