Вслушивание и послушанье

  Николаю Болдыреву-Северскому

Вслушивание и послушанье -
Доблесть и поэтов, и творцов.
Песни пожилого мирозданья
Нас оберегают от послов

Темноты и хаоса. Злодеи
Нас подводят к гильотине. Свет
Защищает всё, что пламенея,
Прочь уводит от смертей и бед.

23 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии