Восход

Люблю рассвет встречать я летом,
Восток алеет розовым огнём.
Покой разбужен нежным светом,
Он не заметен  ярким днём.
Потом дела закрутят быстро,
В потоке время понесёт.
Но в памяти останется лучистый,
Волшебной  красоты восход.


Рецензии