Кто выдумал тебя...

Кто выдумал тебя, в каких далёких далях
Родился этот взгляд, лазурный, озорной?
Кто не ошибся так ни в чувствах, ни в деталях,
Откуда ты пришла, заполнив мир собой?

Возможно, солнца луч раскрасил твои кудри.
И рыже-золотой копной волос твоих
Любуюсь каждый день, и даже в хмуром утре
Они сияют так, что даже ветер стих.

Из нежных  облаков и сказочной метели,
А, очень может быть, ты соткана из звёзд.
Звенит твой милый смех весеннею капелью
И каждый день с тобой как исполненье грёз.

Откуда ты пришла: из глубины иль выси,
Как Мастер смог тебя такую изваять?
Царишь лишь ты одна в мечтах моих и мыслях,
Но до конца тебя, конечно, не понять.

Не отгадать всех тайн, которыми владеешь.
И глаз не оторвать от милого лица.
Улыбкою своей ты зажигать умеешь,
И мир одной тобой заполнен до конца.

Открытость чувств твоих - во власти откровений,
И невозможно в них хоть капельку солгать.
Кто выдумал тебя из сказочных мгновений,
Чтоб рядышком с тобой я мог счастливым стать?


Рецензии
Галя, очень хорошие стихи для песни.Будет желание сделать заказ, пишите в личку, или дайте свою почту.

Станислав Пенявский   13.08.2022 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав.
Очень рада, что Вам понравились мои стихи.

Галина Тишкова   13.08.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.