Нас оставляют родные

Нас оставляют родные и близкие,
В вечность уходят они.
Свечи во храме стоят обелисками
Памяти   светлой верны.

Нас призывает Всевышний к терпению,
И потому в скорбный час -
Надобно верить, что сила спасения
Душ их ложится на нас.

Наши молитвы о них - бесконечные,
Свет их любви не угас... 
Пусть обретут они Царствие Вечное
Радуясь сверху за нас.


Рецензии