Благопожеланье сокровенное

Благопожеланье сокровенное.
Сердце, преисполненное светом.
Помоги Творцу, дитя мгновенное,
Оставаться человеком! В этом -

И предназначение великое,
И бесценный труд души незримой.
Мы знакомы с безупречной Книгою,
С нежностью Отца к душе любимой.

24 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии