Мечта

Я мечтаю о маленькой дочке,
Я хочу быть снова отцом,
Пусть не в дочке, пусть снова в сыночке
Растворится отцовский геном.

Я мечтаю любовью делиться,
Что скопилась за годы сполна.
Я с ребёнком хочу вновь родиться
Снова папой, хоть участь трудна.

Это чувство во мне переполнено,
Как у матери грудь молоком.
Не судьба...
         И мечта не исполнена.
Пусть в другой жизни будет -
                Потом...


Рецензии