Краснеет рябина

Краснеет рябина. Простая примета,
Что осень подходит, кончается лето.

И нам собираться в дорогу, как птицам…
А я не хочу улетать. Мне не спится...

А я улетать не хочу!  Здесь так вольно!
Здесь каждая клеточка дышит любовью.

И губы, и руки богаты на ласку…
Я верю, родной,  что все это – не сказка.

Все правда, все быль: от дыханья - до взгляда,
До запахов, звуков – до звездопада.


Рецензии