Теряет солнце связь с Землёй

Теряет солнце связь с Землёй,
Уходит за границу мира
Дневного . Что-то в тишине
Ещё звучит, как будто лира
Надземных лунных струн касаньем
Руки какой-то... В   вышине,
В безмерных складках мирозданья.
И ждёт, минуту или две,
Ответа, отклика земного...
Но нет ответа, и печально
Попытку повторяет снова.


Рецензии