Девичий сон

Ещё...И покрепче  ещё...
Пониже, прошу тебя, милый.
Тебе подставляю плечо-
Там вырастут  радости крылья
Стрелою взлететь в поднебесье,
Где нам заколдовано место...

Там я королева любви,
Постигшая чудо святое.
Ты счастье с собою возьми,
Чтоб я расцветала мечтою,
Что станет реальной мгновенно
И только со мной непременно...

Мы жизнь проживём в небесах.
Пусть капают радости слёзы.
Неведом там будет нам страх,
Что это  всё сказка и грёзы...
Любовь одолеет преграды
И станет нам сладкой наградой...


 


Рецензии