С днем рождения, Наташа!

Привет! Как сегодня твой начался день?
С улыбки? А может слез на лице мельком тень?
С букета цветов? С самых ласковых слов?
С объятий, с любимых сыночка красочных снов?

Сегодня твой день, день когда для тебя,
Букеты,слова и объятий пора,
Когда тебя вспомнят,поднимут бокал,
Когда поцелует и стар и мал)))

Когда все улыбки вокруг для тебя!
Ты мило смеёшься, а рядом родня,
Сегодня твой день, день когда ты сама,
Решила в мир этот отправить слова,

Родившись и сделав свой первый шажок,
Упав и поднявшись, поплакав разок,
Добившись всех самых заветных побед,
Ты именно та,кто смеётся от бед,

Смеётся и новый делает шаг,
В пример окружающим, каждый тут рад,
Ты умничка, день твой,как солнце горит,
Пускай твоя жизнь тебе дарит сафиты!

С днем рождения, моя дорогая, я тебя люблю и уважаю,оставайся всегда такой какая ты есть! У тебя все получится,будь счастлива!


Рецензии