Цени, что есть...

Цени, что есть и будь счастливым.
Не жди подачек, и наград.
Они не так необходимы,
Хотя какой-то результат.

Себя лепи от часа к часу.
А если проще, создавай!
Не строй зазнайственно гримасы.
А кто споткнулся, помогай.

Дари Добро без показухи.
Ищи в себе свой верный путь.
В своём сознании разрухи
Не постарайся утонуть.

То я не Вас, себя взываю.
Мир многогранен и красив!
Но и конечно ж всем желаю
Иметь, в натуре, позитив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.