Мы в ответе

Не смейтесь над больными и увеченными людьми, не играйте с ними в Любовь,
не издевайтесь над их чувствами к ВАМ, есть не только секс и желание,
а еще и привязанность человека к ВАМ! Если ВАМ с ними не по пути, останьтесь
хоть друзьями, не вычеркивайте жестоко и грубо людей любящих ВАС,
даже если они ВАМ не нужны! НЕ шутите черным юмором с ними, не высмеивайте их,
потому что на их месте можете ВЫ сами оказаться! Жалейте таких людей и тогда СУДЬБА и ЖИЗНЬ ВАС тоже пожалеет! МЫ в ответе за тех, кого приручили и кто нам доверился!


Рецензии