Если есть

https://youtu.be/lj6zu53Mn2U?si=F6f2NQG79cxwpHRj

Если  есть любовь на свете,
У  неё -   глаза твои,
В час,  когда тебя я встретил,
Сердце  дрогнуло в груди,
С той  поры,  чтобы не делал
И  куда  бы  не  пошёл,
Мысли  о   тебе  владеют
Потрясённою    душой.

Если есть  любовь на свете,
То  похожа  на тебя,
В  день,  когда тебя приметил,
Не  осталось  от меня
Ничего - над прежней жизнью
Будто  пронеслась   гроза,
Скомкав  чувства, спутав мысли...            
У любви - твои  глаза.
 
Если  есть любовь на свете,
То  она  с тобой - одно,
В день, когда тебя я встретил,
Прежний   мир  ушёл  на дно,
Чтобы  в новизне воскреснув,
Просиять,  как   небеса,
Сердце  сокрушая   песней:   
"У любви -  твои глаза".

 
 иллюстрация из интернета


 
 


   


Рецензии
Здравствуйте Елена,
Очень красивое признание в любви и от мужского имени читается ещё приятнее.
Творческих вам успехов,
Анна

Фанна Островская   27.07.2022 14:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна! Спасибо на добром слове.

Елена Афанасьева-Корсакова   27.07.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.