А ни с горя, ни со скуки

А ни с горя, ни со скуки,
выпьем красного вина!
Змей ли змию - ни в гадюки,
коли чарочка полна.
Бабы, нынче, ясно, фемен.
В смысле, мульти-остракизм.
Чёй та сглючило в системе?
Или снова ком-му-низм?
В кинологовой науке
интересный заворот.
Бабы все, понятно, суки.
И ни-ни наоборот.
А охочи до экстрима!
Хоть первичны обнули.
Вроде, не покобелимы?
А мечтают - в кобели.
Перемётные милахи.
Ай ли донке - ни во дно?
Жаль зачатых не во трахе.
До шестнадцати кино.


Рецензии