Естественно все мы состаримся

Естественно все мы состаримся,
Хотелось бы спокойно умереть;
Но не у всех мечты сбываются,
Стоит на больных детей посмотреть.

Бизнес травит продуктами людей,
И ночами слёзы не душат. 
Нераскаянный грех злодей,
Иногда стоит совесть послушать.

О моральном разложении элиты,
Можно долго говорить и не о чём.
На госслужбе волчьи аппетиты,
Алчность душу съедает живьём.

Чиновникам европейские оклады,
Будь здоров пенсионер, не болей.
У пятой колонны ещё и гранты,
Ельцин центр заменил мавзолей.

Чем бы не прославился Герострат,
Спасение православная Церковь,
Которой не страшен бесовский ад,
На глазах всего мира воскресла.

Как же страдают дети сатаны,
Просто нельзя передать словами.
Строятся храмы и монастыри,
Люди богатеют добрыми делами.

Мир без любви не станет добрей,
Благодарением со слезами радости,
Исцеляемся от злых страстей,
От лени, бездушия и праздности.

“Отойди от Меня сатана,
Ибо ты Мне соблазн!” искушение.
Сказанные Христом слова,
Были для апостола потрясением.
                *****


Рецензии