Я - не разлучница!

Я - не разлучница! Тому и быть
Я - теплый ветер на  щеке
Когда мне хочется от боли выть
Я строю замки на песке

Когда спасательный ищу я круг
В пучине буйствующих бед
Твою улыбку вижу вдруг
И тихий голос: "Его же нет"

Ты - не спасатель! Только боль
За мигом радости - печаль
Ты мне не Грэй, я - не Ассоль
И алый парус лишь вуаль


Рецензии