Филиал Рая

Бог знает, когда я откину коньки!
Но, зная, не скажет об этом, хоть тресни.
Спрошу у попа – слуги Бога – Луки,
Он знает поболе Хозяев всех вместе.


Кадилом вращая, ответил мне поп,
Уклончиво шибко ответил пройдоха!..
Я понял, что нужно строгать себе гроб,
И ждать, ждать сигнал Триединого Бога.



Ковид подослал, только я уцелел…

Ну что Ты играешь со мной в кошки-мышки?!
Коль вызов Семейке всей бросить посмел ---
Распни на кресте! Бей камнями под вишней!



Немедленно в Ад без билета отправь!
(Европа пусть мёрзнет , а я там согреюсь)
В Аду  ни на грамм не нарушу устав,
Коль скажут побриться – то сразу побреюсь…



Колей Старый Свет, не поможет вам Бог!
В России ж взрастят отделение Рая…

Нет, не напрасно безбожник иссох,
В Аду согреваясь весь день повторяю!..



24.07.2022г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Ах,какой бравый у нас Автор!!!!
Прямо Дон Кихот...
С Улыбкой и массой самых наилучших пожеланий 👼☀️

Елена Шахова 7   26.07.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.