Oh, sea

Доброе утро, ты знаешь,
сегодня я уезжаю,
уже по тебе так скучаю,
как жить мне вдали без тебя.

друг друга мы обнимаем,
лицо я тобой умываю,
целуешь меня прохладной,
соленой летней волной.

мой поезд сегодня ночью,
останься еще, ведь хочешь!
вокруг меня хлопочет,
шумит и бормочет вода.

купаюсь в тебе до услады,
радуюсь, что мы рядом,
ласкаешь своими бликами,
я наслаждаюсь тобой.

ты бьешься о берег с шумом,
хватая ракушки с пляжа,
песок облипил моё тело
как сахар белый во рту.

руками тебя я поглажу,
любуясь в зеркальную чашу,
тебя не бывает мне много,
ты не сравнимо ни с чем.

до встречи, я уезжаю,
о, море, я чувствую, знаю,
любовь между нами взаимна,
обширна, навеки крепка.


Крым, июль 2022


Рецензии