В летний дождь

В летний дождь, по дождинкам косым,
Снова в путь и померив все лужи...
Как и раньше, тем самым родным–
Тем же нужным и любящим мужем!

Разлюбил бы я дождь? Не смогу...
Небеса, как и мы, любят чуткость.
Капли чувственные у души сберегу,
В этих росах – сердец неподкупность!

В летний дождь... В наши чувства и верность...
Бросив туфли, босой, побежишь мне навстречу.
И в дуэте своём закупаем безгрешность–
Только мы! Мы одни! Ничего не замечу!

Обниму и прижму, как святыню Вселенной,
С детской нежностью я все дождинки с лица...
Уберу прям губами. Да пусть незабвенно,
Этот миг будет вечен, как пазл у ловца!


Рецензии