Илон Маск. Восхождение. Фрагмент 3

Я не буду ставить определенную цель своим детям, чтобы они продолжали мой бизнес. Я хочу просто, чтобы мой пример окрылял их в личных проектах и идеях, которые они будут создавать.
Я верю, что они будут продолжать созидать, будут продолжать творить. И будут жить с энтузиазмом, жить творческой жизнью и осуществлять свои большие и малые проекты и воплощать свои детские мечты в реальность.
Поэтому они будут счастливы...


Не нужно страстно прожигать свое состояние. Потому что деньги тратить легко. Можно очень быстро, просто сказочно быстро, истратить все свое состояние каким-бы большим оно не было.
Поэтому всегда стоит важная задача сохранить то что имеешь. И это не просто, как кажется.
Я до сих пор не имею собственного дома. А когда приезжаю в силиконовую долину я останавливаюсь не в отелях а у своих друзей...


Я не надеваю маску. Если ты надел маску ты сразу же становишься неубедительным.
Если ты себя позиционируешь тем кем ты не являешься на самом деле, то у тебя мало шансов на успех.
Как можешь ты добиться успеха если ты сам уже возвел себя в ранг, который тебе не присущ. Поэтому ты будешь теперь потихоньку сползать вниз. К тому состоянию которое более привычно тебе.

"Elon Musk. Climbing. Secrets and Motivations" 2022 All right reserved/ One man show by John Kiz


Рецензии