Психотерапия

Пронзительно холодно, грустно
И хочется, даже, согреть,
Но, взяв себя руки, подумав,
Лишь буркнешь: "Да ёрш твою медь".

Зачем же себя же морозить, зачем же судьбину клясти? - Давай-ка попробуй звездою разжечься  и лето зимой обрести.

А если не сможешь собраться.
Не сможешь все это понять,
То грустно всплеснешь ты руками
И скажешь да ... ... ...ть.


Рецензии