Жесть

    Отечество славлю, которое есть...
(Маяковский В.)


     ЖЕСТЬ.
 Я словесную ЖЕСТЬ от души, насовсем пригвоздил в неухоженность буден.
... И отечество высшее: Милость и Честь, от кислотных дождей  не убудет.




  Блохин В.






 


Рецензии