Моя википедия

Жизнь - это трагедия с заранее известным концом. Все в конце умирают.

Любовь - это величайший обман природы с целью продолжения потомства.

Семья это величайшая драма построенная на сплошных противоречиях. Печальный опыт уйти от одиночества.

Религия - лекарство для слабых, больных и людей которые перенесли личную трагедию.

Надежда - самообман, самовнушение для лузеров, которые вместо борьбы за место под солнцем, тешат себя несбыточной мечтой.

Эгоизм - защита от превратностей судьбы.

Дебилизм - неудачные эксперименты природы.

Смерть - осознанная необходимость.


Рецензии