Я принесу тебе из сада...

Я принесу тебе из сада один цветок —
Ты не смотри, что он невзрачен, что он далёк
От совершенства, завершённость ему чужда,
Он говорит — его всегда творят глаза, —
Ты не смотри, что он приметен едва-едва, —
Взгляни, художник, и увидишь —
Он ждал тебя!


(24.07.2022г.)


Рецензии