Хочу душою

    
Хочу душою в мир иной,
Где нет ни денег, ни страданий...
Но не хотите вы со мной –
Сверх наших общих ожиданий.

Привычна вам такая жизнь,
В которой нажит горький опыт.
Придётся мне одной тужить,
Когда настанет час дотопать...


Рецензии