Август князь, ,

,,  Август князь  ,,

За цветущим косогором
Бор сосновый и река.
Над крутыми берегами
Гонит ветер облака.
Избы прелыми боками
Подпирают ствол берёз.
В неприветливом июле
Пролилось  не мало гроз.
Вьётся змейкою дорога
Превращая глину в грязь.
Скоро править будет летом
Плодородный август князь.

24.07.22


Рецензии