Светлана

С амая милая на свете,
В едь такой больше не найдешь,
Е сли читаешь строчки эти
Т о ты тогда меня поймёшь!
Л ишь только я глаза закрою,
А  ты со мною, как во сне,
Н и от кого уже не скрою,
А х, как хочу сейчас к тебе!!!


Рецензии