Про сказку

                Я собрал в стихах начальство
                Им я сказку рассказал
                Справедливо видно царство
                Если Бог на трон сажал

                Паутину здесь увидел
                Мух угасшее чело
                Кто то Бога всё же предал
                Им другого не дано

                И сравнил я сказку с былью
                Сказка былью обрасла
                Пауков возненавидел
                Кровь и смерть то их дела


Рецензии