Ты становишься ближе

Ты становишься ближе,
Шепчешь, я не обижу тебя.
Ты становишься ближе
И я вновь ненавижу себя.
Мы с тобой еле дышим.
Мелкий дождик по крыше стучит,
Но мы будто не слышим...
В нас мелодия страсти звучит.
                23.07.2022 г.


Рецензии