Чтобы быть красивой!

Чтобы быть красивой, как актриса Сандра Буллок,
чтобы мужики осыпали бриллиантами, иными гостинцами.
Девушки, жрите поменьше майонеза, бутербродов, булок.
и мужчины забудут про всё любуясь вашими ягодицами!


Рецензии