Одиночество

 Одиночество давит меня как плита гранитная с могилы. С каждым днём всё больше, и сильнее разрастается пустота душевная, и боль сердечная. Хотя друзья, и близкие находятся рядом, я всё равно чувствую себя одиноким. Как будто бы они находятся за бронированным стеклом. И излучают холодное безразличие ко мне. А душа моя мается, разрывается,рыдает, а сердце за неё болит.


Рецензии