Ты футболист

Ты футболист!
Твои мениски плачут,
Голеностопы с паховым кольцом
Врачам рисуют новую задачу.
А ты всё улыбаешься лицом!
Твой юмор олимпийцам не понятен.
Они циклично лезут за баблом..
Что скажет нам Валера, ибн Карпин..
Футбол давно воняет говнецом!
Надень трусы и гетры до подмышек.
И спа салон заранье оплати..
И Коуч на доске, движением фишек
Расскажет,что за ставка победит..
Ты онанист -и это о футболе..
И Тёма Дзюба просто индивид!.
Пока ты топчешь травку на газоне,
Твоя жена расходует лимит,
Три литра разливного, да с лаврушкой..
Вискарь давно приветствует стакан,
Ты не спортсмен, ты мертвая игрушка..
А публика башляет за обман!

Я под #61


Рецензии
Остро, с перчиком!
#61 - красавчик!
Привет, Юра!

Надежда Корн   25.07.2022 00:20     Заявить о нарушении
Приветики, Наденька
Спасибочки
🤗❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   25.07.2022 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.