На ярмарке

- На ярмарке были?
- Были!
- Сувениров накупили ?
- Накупили !
- Песни пели ?
- Пели !
- Шашлыки ели ?
- Не ели !
Блинами, леденцами подсластились,
С высокой горки скатились,...
Все деньги потратили,... устали !
- А свои-то товары продали?
- Не продали


Рецензии