Крылья белой свечи

Я на крыльях огня этой белой свечи,
Вновь увижу себя посередине любви,
Я как все мотыльки вылетаю на свет,
И одни угольки упадут на паркет.

Вижу то, что хочу, и лечу за мечтой,
Я от счастья кричу сам себе: «Я - герой!»
И не важно уже, что сгорю через миг,
У меня на душе только счастье лежит.

Занавешен весь мир пеленою огня,
Я его так любил, так любил его я,
И теперь вот смотрю, как дрожит его тень,
Я встречаю зарю со свечою своей.

И стекают слова с крыльев белой свечи,
Видно это Судьба колдовала в ночи,
Видно всё неспроста показал мне огонь,
Как пылает душа, если в сердце любовь…


Рецензии