***

               Иной,порой, стишок напишет
               и думает,что он поэт...,
               он никого уже не слышит
               и продолжает писать бред.
               Так на страницах стихи РУ
               читаем всякую муру,
               ещё *рецензии* на то,
               что называется ..... 


              Стая волков и стая шакалов,
              Друг другу готовы перегрызть глотки...
              Кто на кого первый напал,
              Не обьясняют сводки!

              Им не нужны мотивы
              И не нужны оправданья...
              Просто дерутся звери
              За своё выживанье!

              И не беда сколь погибнет,
              Стая идёт на стаю...
              Слабые умирают,
              Сильные побеждают!

              Это закон природы
              И никуда недеться...
              Жаль на Земле народы
              Друг друга не любят с детства!!!



             Давно пришёл я к выводу
             и к сожаленью мнению-
             Вся сволочь очень  склонная
             всегда к обьединению .
             А вот скромняги тихие,порядочные-нет,
             Поэтому сволочи правят  тысчи лет!         
 
.


Рецензии