Она в нем души не чаяла

Она в нем души не чаяла,
Кормила борщами вкусными,
Любила его и таяла,
Смотрела глазами грустными.

Ждала вечерами темными
Любым оправданьям верила
Обиды она не помнила
И ран глубину не мерила

Терпела его отсутствие,
Прощала его все грубости.
И помнила только лучшее,
Любовью мол всё окупится.

Сменилась любовь отчаяньем,
Надежда разбилась вдребезги.
Она в нем души не чаяла,
А в нём-то души и не было....
2022 июль


Рецензии