Тысячу раз я клялась

Тысячу раз я клялась, что буду
Гордой, уйду сама.
Тысячу раз повторяла: “Забуду!”
Но опять приходила сама.
            Но если кому-то также,
            Улыбнёшься, как мне?
            Но если кому-то тоже,
            Скажешь, что мне?
Нет, такого не может быть!
Преступленье и нет наказанья.
Ведь чудовищно всё забыть,
Повторить все сначала признанья.


Рецензии