Человек...

 

Главная ценность  - человек,
Основа счастья всей Отчизны.
И это будет каждый век -
Он продолженье нашей жизни.

Он начинает жизнь рожденьем,
Задумывается над предназначеньем,
Он двигатель на свете перемен,
Источник в жизни всех  проблем.

Он пионер в стране открытий,
Он вдохновитель и строитель,
На подвиги народ ведёт,
И сам всегда вперёд идёт!

И от него всегда зависит
Мир на Земле своей возвысить.


Рецензии