Раушан Габулашимовне Нуртазиной! Лучшая!

Встречала много разных женщин:
успешных, радостных, счастливых,
спокойных, сдержанных, примерных,
капризных, грубых иль ревнивых.

Их невозможно перечислить,
у всех характер свой, особый.
Но Раушан хочу причислить
к тем, кто не ведан  для подобий.

Простая, добрая, земная.
Понятлива и терпелива.
Не молода, но не взирая
на возраст, трудится так живо.

Такие, может, не приметны,
они не следуют и моде.
Но Бог всё видит, Он заметит,
кто не заносится в народе.

Она - буфетчица в больнице.
В палату - ласково с порога,
как будто солнышка частица
или посланница от Бога.

Меню озвучит, есть на выбор,
добавить может - нужно хлеба.
В ответ ей: "Лучшая! Спасибо!"
Пусть Благодать ей льётся с Неба!
05.07.2022г.


Рецензии