Хоть на миг!

«Что приносит полную победу?» - я спросил.
«Полное, - услышал, - напряжение всех сил.
Удовлетворение от честного труда
радостней, порой, чем результат».
Я прикусил
свой язык, что стал короче жизни навсегда.
Жизнь, когда бы ты была длинней - я был бы счастлив!
Хоть на миг!
...Но жизнь короче, чем мгновение.


Рецензии