Опять мы друг от друга вдалеке

Опять мы друг от друга вдалеке,
Я жду тебя,любимый,и скучаю,
И в каждой строчке нежной и звонке
Я снова наши чувства «проживаю»
 
И так приятно это сознавать,
Что ты в разлуке обо мне мечтаешь,
Мне так приятно снова тебя жать -
Всегда с любимым встречу предвкушаешь
 
А в памяти улыбка,нежный взгляд,
Вечерний город – только наш с тобою:
Никто из нас в любви не виноват -
Так было предначертано судьбою


Рецензии