Саван Смерти

Богатства вам России снятся:
Сибирь, Кубань, гора Кавказ.
Но мы готовы с вами драться,
У нас есть всё - и нефть и газ.

И хватит нам на всех «Сарматов»,
На Русь не брызгайте слюной.
Мы вздёрнем вас как супостатов,
Отправим к Чёрту в Мир Иной.

Вас познакомим с «Воеводой»,
Его вы «Сатаной» зовёте.
Крепки мы Русскою Породой,
И скоро все это поймёте.

Мы терпеливы и гуманны,
Но Беспределу есть Предел.
Не будет вам Небесной Манны,
Вас в Саван Смерти Бог одел...

Справка:

Саван-одеяние или покрывало из белой ткани для покойников.


Рецензии