Какая разница теперь, какая разница...

Какая разница теперь,
Какая разница,
Что мы сумели без потерь
С разлукой справиться;
Что одолели боль-печаль,
Свои сомнения,
Отправив их куда-то в даль
Без сожаления?
Ведь, если был тот интерес -
Уже проехали,
Ведь даже маленький прогресс
(С его успехами)
Сумел ТАКОЕ сотворить
И разухабиться,
Что захотелось сразу жить
И с болью справиться.
Так что - без разницы теперь,
Теперь без разницы,
Мы с настроением таким
(Хоть и сумятица)
Сумеем всё преодолеть,
Осилив боль-печаль,
И в даль куда-то улететь,
Хоть расставаться жаль.
Ведь, если был тот интерес -
Уже проехали...


Рецензии
Вероятно, интерес ВАМ послал ни Бог, а Бес...🥰

Бобрякова Елена   25.07.2022 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   25.07.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.