Жарим!

Каждый в пятницу жарит по-своему,
Кто-то жарит баварское пиво.
А если мало с водкой обоего,
Заливают ещё и текилой.

Гармонист ярый в клубе старается —
Жарит мастерски он плясовую.
И никто уже тут не стесняется
Жарить в танце чечётку лихую…

Кто-то жарит, с румяною корочкой,
Выпускницу какого-то вуза.
После танцев, у клуба за ёлочкой,
Похотливо расстёгнута блуза.

Не завидую я ни пол крошечки,
Время каждый проводит занятно.
Я возьму и пожарю картошечки,
Вместе с мясом и луком — приятно.

12 августа 2018 г.


Рецензии