Горек кофе и сахар не сладостью. Татьяне Г

Татьяна Городицкая
"Я держу тебя в мыслях по прежнему."
(С)

"                "..... Пей по каплям моё одиночество,
                Добавляй его в кофе без сахара...

                Не царапай своим равнодушием,
                Там, на сердце, все шрамы рубцуются.
                Нежность выставлю против оружия!
                Не с такими, как я, соревнуются!"

_______________________________________

***

Горек кофе, и сахар не сладостью
кошки когти затупят свои
принесла вчера в жертву я радости
сердце глухо неровно троит
я обдумаю планы и выстою
мне стратегией станет любовь
равнодушия точные выстрелы
в "молоко" попадут, а не в кровь
в моём "яблочке"  нежность безмерная.
По мишени ты целишь опять
Я же Ангелу крепко поверила
Он тебе помешает стрелять,

он крылом своим белым невИдимым
отведет горечь бед от меня
В руки вручит мне мудрость совиную
Память, душу, любовь сохраня
 


Рецензии
Анна, пусть Ангел Хранитель оберегает Вашу светлую душу от грязных дождей 21 века.

Рад нашему знакомству.

С теплом души, я))

Ладо Светозаръ   04.10.2022 20:14     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Константин.

Корочкина Анна   04.10.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.