Кот мой может и куснуть...

Кот мой может и куснуть,
Если я посмел уснуть,
А ему зачем-то надо,
Чтоб моя его награда
Обязательно нашла,
Отложив свои дела.
Средств он тут не выбирает
И, конечно же, кусает.

Но кусает осторожно,
Чтоб проснулся - это можно.
Ну, а как ему, скажите,
Изъясняться? Помогите.
Тут ведь нет его вины -
Я заснул и вижу сны;
Ну, ему слегка обидно,
Что хозяина не видно.

Подобрав себе минутку,
Рассердившись не на шутку
(Мол, хозяин спит и спит,
А его душа болит) -
Укусил и... Я не я.
И идея не моя.
Кот мой может и куснуть,
Если я посмел уснуть.


Рецензии
Не... у меня не кусаются... Если что, орут...

Эльвина Шумовская   11.05.2023 23:15     Заявить о нарушении
Мой тоже может и заорать:)))

Вячеслав Знакомый   12.05.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.