Не отпущу

Твоё "Прощай" - три слова в трубке быстротечных:
- Всё! Уезжаю. Улетаю. Ухожу.
Зачем так, милый, резко, грубо, бессердечно.
Дышу тобой и задыхаюсь. Не держу!

Прощай, мой лЮбый! Без тебя уже ненастно,
Безвкусна жизнь. Мне что в ней делать - подскажи!
Гудки и тишина. Вдруг - пустота и тесно.
Я не смогу, не отпущу! Но не держу.


Рецензии