Господа офицеры. Часть 5

Знамя Гвардии Белой,
В Париж я привёз.
Всё тряслось моё тело,
Я не сдерживал слёз.

Нам осталась лишь Память
Поражений, Побед.
Нашей Гвардии Знамя,
Сохраню на сто лет.

Господа офицеры!
Не вернуть нам Страну.
Ждут месье нас и сэры,
Большевизм я кляну.

Господа офицеры!
Смог лишь Знамя спасти.
Скорбит Сердце без меры,
Как покой обрести?..


Рецензии